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jueves, 19 de agosto de 2010

Parrillada para dos

Las brasas se colocan en la parte inferior, el asado en la bandeja superior y glup!!!

Gabi, mi hijo menor me regaló esta maravilla de parrilla portátil para servir el asado y mantenerlo calentito en la mesa.
Cocinamos la carne a la parrilla , asado de tira y chorizos de cerdo casero (los hace mi suegra, un manjar).


La carne a punto,  bien cocida y jugosa.



Acompañamos la carne con tres ensaladas condimentadas con sal, aceite de oliva y vinagre de vino:
Zanahoria e hinojo rallados ,
Criolla (tomate, lechuga y cebolla),
Berenjenas  y morrones asados, tomate y cebolla


Ahora a esperar los días primaverales para aprovechar el quincho y la parrilla, disfrutar de la familia reunida y del regalo de Gabriel!!!

54 comentarios:

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que buen regalo!! yo tambien quiero uno! está de lo más práctico.
Que delicia de asado!
besos
Gaby

Rosi dijo...

Qué bien que lo has estrenado,con ese asado tan rico! Ya me gustaría probar un chorizo casero de esos que hay ahí...
Besitos,

Darío dijo...

Es una locura! Te juro que yo le entro a los chinchulines y a la tripa!

Anónimo dijo...

Los especialitas dicen que las mini parrillitas de mesa son malas, porque sobrecocinan la carne... dejándola bastante pasada de su gusto. Pero bue, asumo que sos argentina, porque sólo nosotros tenemos las parrillitas de mesa, y sólo nosotros somos vistos como "esos que comen la carne pasada", ya lo dijo Anthony Bourdain cuando vino a Argentina, jajajaja.
En fin, yo creo que está bueno que cada cual coma la carne en el punto que le guste, y que le ponga la cantidad de queso que quiera a las pastas (las malas lenguas dicen que no todas las pastas tienen que llevar queso... pero a mí me encanta, pardiez!) y así hasta el infinito. Libertad al paladar! :)
¡Saludos!

Katy dijo...

Café oara dos... es una canción de Paloma San Basilio. Riquísimo, y sin a vustra hermos tierra (que ganas tengo) hemos tenido la oportunidad de degustarla bastante veces, porque solemos frecuentar restaurantes argentinos. Y este es el plato estrella.
He echado de menos el "Chimichurri que lo adoro y lo hago" Nos vuelve locos.
Besos Ivana & CRis
Cris & Ivana
Buen finde

José Manuel dijo...

Que cosa tan práctica y que rica se ve que te ha quedado. Me como un trocito.

Saludos

Gitanilla dijo...

Vaya carne!! Pero si me viene el olor por aquí y todo... Mmmm rico, rico! Menudas recetas vas a hacer con esta parrillada nueva...

besitos guapa

María José Andreu Granados dijo...

Que parrillada más rica has hecho todos caserito y rico, y el acompañamiento unadelicia, no me extraña con el regalito tan bonito que te ha hecho tú hijo, me gusta mucho.
besos guaapaaa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un auténtico lujo de comida y lo mejor poder compartirla con la familia.
Besos y buen fin de semana.

María Alonso dijo...

Que chulo el regalo y la comida estupenda.

Besitos!!!!!!!!!!

Mari Nuñez dijo...

Yo quiero uno! Que afortunada, La parrillada te quedo de maravilla.

Un saludo

Caro dijo...

Tía:
Las berenjenas, las cebollas y los morrones me tentaron!!!! Qué pinta tienen, puedo ir con gusto a comerme esos ricos acompañamientos!!!
Besote!!

ARIADNA dijo...

Que regalaso, muy útil y la carne se ve deliciosa¡¡¡ mil abrazos feliz fin de semana

Claudia Varleta dijo...

Que buen regalo. No había visto esas parrillas, que buenas.
saludos

Tuqui dijo...

Dan ganas de comerse el monitor, que tentadoras todas las fotos!
Yo creo que esas parrillas para la mesa no tienen la finalidad de cocer la carne, sino de mantenerla caliente.
Hay que saber dosificar la cantidad de carbon que se pone y listo...
Las ensaladas un espectaculo!
Besitos

Ivana dijo...

Muy buena entrada ma! aunque no soy muy amante de los asados, esa parrillita vendría de diez para mi departamento!!! Ya vendrán los días mas calurosos y por supuesto nos tendras allí en tu casa compartiendo junto a la familia.
Cariños.

Federica Simoni dijo...

ciao!!grazie 1000 della tua visita!! complimenti per il tuo blog! bello ricco di tante cose buone!ciao!!!

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

que pinta mas buena.
esa carne tenia que estar super jugosa. eso si que es proteina de la buena ! jeje


y la ensalaada de la foto seguro que era deliciosa


saludos :)

Anónimo dijo...

Que bueno todo¡¡¡ Yo quiero un buen plato. Mis felicitaciones. Saludos cariñosos. Victoria.

nuria dijo...

Menuda parrillada Cris! Disfrútala :)

ruma dijo...

Sí. La cocina puede ser el sabor de la madre ...

Me parecen muy delicioso.



Gracias por visitar mi blog.




Desde Japón.
Saludos.
ruma

Mai dijo...

Creo que me ha traído el aroma del asado , Dios mío sin comer estoy y se me hace la boca agua , que aspecto tan jugoso , y mi pregunta es ¿ cierto que la maravilla esta sale de esa lindísima parrilla? porqué quiero una a la velocidad de YA! por favor donde la compró tu hijo? me encanta y me encanta tu página así que si me das tu permiso te agrego.
un saludo y hasta pronto

Cris dijo...

Gabriela, clavo y canela:
La verdad es que me vino muy bien para llevar el asado a la mesa y que no pierda el calor, la parrilla está bastante lejos de la cocina y esta parrillita permite que llevar bastante en un sólo viaje.
Besitos

Cris dijo...

Rosi, ese chorizo casero es mortal! Besos, buen fin de semana!

Cris dijo...

Curiyú, me encantan los chinchulines y las mollejas, si están bien hechos no como otra cosa, cariños.

Cris dijo...

Panqueso:
Tenés razón hay gusto para todo, personalmente me gusta la carne bien cocida, pero directamente de la parrilla, no la que se recalienta en la parrillita de mesa.
Bienvenida al blog, gracias por el comentario y buen fin de semana!

Cris dijo...

Querida Katy:
No soy muy amiga del chimichurri, me gusta sentir el gusto de la carne asada.
Ya te lo dije en una oportunidad y te reitero la invitación: cuando vengas a Argentina te voy a estar esperando en casa con empanadas, asado y vino!
Besos y buen fin de semana

Cris dijo...

José Manuel:
Gracias por tus palabras, un beso!

Cris dijo...

Gitanilla:
Gracias!!! El olor a asado es de los más irresistibles, besitos

Cris dijo...

M.José:
Mi hijo es muy bueno a la hora de eligir regalos y con éste me dio una hermosa sorpresa.
Besitos y buen fin de semana

Cris dijo...

LA COCINERA DE BETULO:
Gracias por tu comentario y que puedas disfrutar también vos del descanso dominical, cariños!

Cris dijo...

Maria Alonso:
Gracias por pasar por el blog y por tus lindas palabras, besos.

Cris dijo...

Mari:
Te agradezco mucho el comentario, besitos

Cris dijo...

Caro:
Sos la primera que hace un comentario de la ensalada y te puedo asegurar que es riquísima, se asan las berenjenas y los pimientos a la parrilla, se pelan y agregan las otras verduras y los condimentos y glup!!!
Besitos

Cris dijo...

Ariadna:
Muchas gracias!!!, besos y buen domingo!!!

Cris dijo...

Tuqui:
La primera vez que la usé se me fue la mano con el carbón, pero como decís vos, si sabés dosificarlo, no hay problema. Y las ensaladas son el complemento ideal. Besitos

Cris dijo...

Claudia Varleta:
Ahora las conocés y si te animás a usarlas seguro que te van a encantar, besitos

Cris dijo...

Ivanita:
Estoy esperando esos días o mejor digo noches de calor en el fondo de casa disfrutando de todos ustedes y de un rico asado.
Besitos

Cris dijo...

Fererica:
La agradecida por la visita soy yo, tenés un hermoso blog y nos seguiremos viendo. Besos

Cris dijo...

Laura:
Es así, para quien gusta de un buen trozo de carne, el asado es ideal.
Las ensaladas estaban buenas. Gracias por tus palabras. Besitos

Cris dijo...

Victori:
Bienvenida al blog y gracias por tus cariñosas palabras, nos seguimos viendo, cariños.

Cris dijo...

Nuria:
Gracias por tu comentario, te mando un abrazo y el deseo que pases un lindo domingo.

Annie dijo...

Cris se me hizo agua la boca con ese asadito, que manera de sufrir y las verduras asadas estan divinas.
Besos

Cris dijo...

Ruma:
Es un placer tenerte por aquí también, me alegra mucho que te hayan gustado las comidas. Nos seguimos viendo, besitos

Cris dijo...

Mai:
No te entusiasmes, que la parrillita de mesa es sólo para mantener el asado calentito! Hay que tener otra parrilla mas grande donde se cocina la carne y se enciende el fuego, en un costado.
Bienvenida al blog y te espero siempre
Un beso grande y buen domingo!!!

Cris dijo...

Annie:
No es para sufrir! Es para que te animes a preparar un rico asadito en casa, que estoy segura que lo haces y muy bien. Besitos y que pases un hermoso domingo!

María dijo...

que buena la parrilla portátil. La carne se ve muy rica, y esa ensalada de berenjenas, pimientos,.. ummmmmmmmmmmm que rica, me encanta. Bicos

Cris dijo...

María:
Siempre tan atenta, muchas gracias!!!
Buen comienzo de semana!

armalu,blogspot.com dijo...

Que coisas boas e grelhador lindo. tenha uma bos semana com tudo de bom em sua vida

lucy dijo...

una bella e buona grigliata non si rifiuta mai.anche presto al mattino!!! un bacio

Alicia dijo...

Esa parrilla portátil es chulísima. Bueno y del aspecto de la carne y la ensalada ya no te digo, menuda comilona más rica. Besitos

Kako dijo...

Eso si que es un lujo y estrenado de inmediato, una maravilla.
Besos!

Fátima dijo...

Lindo e saboroso assado!! :))

Carmen dijo...

Felicidades por ese hijo que tiene visión para hacer las cosas más fáciles.
un abrazo fraterno